古巴留学相关介绍

导语
攻读本科专业学生,必须是高中毕业生(或中专、职专)年满18岁,身体健康,品质优良(提供毕业证+成绩的公证书(中、西文))。
[ 古巴留学相关介绍]专题生成时间为:2015/12/21 18:56:23
分享专题:
古巴留学相关介绍
1

入学条件

古巴留学

  入学条件:

  攻读本科专业学生,必须是高中毕业生(或中专、职专)年满18岁,身体健康,品质优良(提供毕业证+成绩的公证书(中、西文))。

  选修西班牙语语言学习,必须是初中毕业生,年满16岁,身体健康,品质优良。(提供毕业证+成绩的公证书(中、西文))。

  立思辰www.itb97.com说,攻读硕士学位,必须大专以上学历,年满20岁,身体健康,品质优良,(提供中国高等教育毕业证书和大学学习成绩单公证书(中、西文)。

2

申办赴古巴留学程序及需提供文件

  申办赴古巴留学程序及需提供文件:

  依据上述条件审查学生资格认定。

  提供身份证复印件、报名表、护照复印件和10张护照照片。

  申请学校入学通知书(邀请函)。

  准备办理赴古巴留学签证,预订机票+购买机票。

  获得签证后,出发。

3

费用

古巴留学

  费用:

  大学预科(语言)费1800-3300美元。(由学生支付校方,具体学费根据学校而定)。

  学生公寓住宿60美元/月(含学生食堂餐费)。自己做饭,每月30-60美元。

  大学提供免费医疗。

  签证费70美元(普通);120美元(加急)。

4

入学时间

  入学时间:

  9月1日—11月30日

  注:学习语言入学较灵活

企业动态ENTERPRISE DYNAMICS







更多专题
留学专题 移民专题 考试专题 院校专题 美国 加拿大 澳大利亚 英国 新西兰 新加坡 马来西亚 泰国 瑞士 德国 日本 爱尔兰 韩国 荷兰 中国香港 意大利 西班牙 法国 芬兰 丹麦 瑞典 挪威 俄罗斯 匈牙利 波兰 比利时 奥地利 希腊 乌克兰 保加利亚 菲律宾 南非 埃及 中国台湾 中国澳门 古巴 塞浦路斯 印度
更多>>往期专题回顾