塞浦路斯留学申请条件问题

导语
塞浦路斯留学申请条件问题
[ 塞浦路斯留学申请条件问题]专题生成时间为:2016/8/5 12:01:37
分享专题:
塞浦路斯留学申请条件问题
1

申请塞浦路斯留学条件

  1.须持有有效期一年以上的护照。

  2.须持有塞浦路斯内务部下属移民局签发的入境许可证。

  3.有至少3000美元以便有能力预付50%的学费及在塞住宿和生活费。

  4.如学费已先行支付,该生则须持有校方开具的收据,并持有至少1500美元。

  5.除学校培训之外,留学生不得在塞非法打工。

  6.学生出境前应提前至少一星期到塞驻华大使馆申请签证并填写签证申请表。签证费为5塞镑。

企业动态ENTERPRISE DYNAMICS







更多专题
留学专题 移民专题 考试专题 院校专题 美国 加拿大 澳大利亚 英国 新西兰 新加坡 马来西亚 泰国 瑞士 德国 日本 爱尔兰 韩国 荷兰 中国香港 意大利 西班牙 法国 芬兰 丹麦 瑞典 挪威 俄罗斯 匈牙利 波兰 比利时 奥地利 希腊 乌克兰 保加利亚 菲律宾 南非 埃及 中国台湾 中国澳门 古巴 塞浦路斯 印度
更多>>往期专题回顾