丹麦留学签证怎么续签呢?

导语
在一些出国留学热门国家中,也有很多人选择去丹麦留学发展,在办理去丹麦留学签证中需要做些什么准备呢,如果想续签又需要办什么手续呢,下面立思辰www.itb97.com来解析下。
[ 丹麦留学签证怎么续签呢?]专题生成时间为:2018/10/24 16:48:03
分享专题:
丹麦留学签证怎么续签呢?
1

申请丹麦学习签证需要准备

  1)带户口本,身份证到市级以上(含)公证处办理最高学历毕业证公证和学校所需相关材料的公证。

  2)将办好的公证书拿到省外办(外交部领事司)进行认证。就是在你的公证书后面帖上一张有外交部领事司盖上章并有一个三等秘书签名的小字条,证明你的公证书是真实的。

  3)到任银行开出生活资金证明(限于中国的三大银行)。如资金证明是父母的名字,还需要有父母及子女关系的公证材料。

2

申请丹麦学习签证过程

  1)找使领馆。

  2)填签证申请表格和调查问卷(均为英文),此处要求2张2寸同底版的相片。

  3)交材料:最高学历的公证书及其英文复印页,录取通知书,护照首页(带照片那页)的复印件,以及其他被要求出示的材料。将以上材料和护照及申请表格,问卷等递交给使馆办公人员。无论使馆是否要求收取你的材料原件,所有原件都将返还。

  4)和使馆办公人员进行一个小面试或口头英语对话,时间很短,内容也非常简单。

  5)缴纳签证费用,得到收据。

  6)一到五周后得到使馆的电话通知,带着身份证和收据去使馆取签证。此处可以由人代领,需出示申请人的身份证、收据以及代领人的身份证。

3

如何续签

  续签在当地公安局或移民局办公室办理。同一学校第二学年的续签办理非常简单,甚至可以当场获签。更换学校办理的改签或因假期不想回家而办理的旅游签证等都需要一个月以上的办理时间。另外,你还可以以合理的理由申请一个月的延长签证。

  签证一般要求提交学校确认信和每月四千丹麦克郎的资力证明(银行帐目)。

企业动态ENTERPRISE DYNAMICS







更多专题
留学专题 移民专题 考试专题 院校专题 美国 加拿大 澳大利亚 英国 新西兰 新加坡 马来西亚 泰国 瑞士 德国 日本 爱尔兰 韩国 荷兰 中国香港 意大利 西班牙 法国 芬兰 丹麦 瑞典 挪威 俄罗斯 匈牙利 波兰 比利时 奥地利 希腊 乌克兰 保加利亚 菲律宾 南非 埃及 中国台湾 中国澳门 古巴 塞浦路斯 印度
更多>>往期专题回顾