马来西亚留学签证有效期是多久

导语
  立思辰www.itb97.com专家指出,首次申请入境马来西亚的中国籍学生,在取得马来西亚移民局的学生入境签证批准函后,需携护照向马来西亚领事馆办理签证纸手续。签证纸办好后,必须在有效期内入境马来西亚。学生在机场移民局人口处办理入境手续时,移民局官员会在学生的护照上戳盖入境章并标明逗留期限,一般为2-3周〕。
[ 马来西亚留学签证有效期是多久]专题生成时间为:2015/11/10 20:53:38
分享专题:
1

有效期

有效期

  学生入境后,向学校办理报到注册手续并缴付了年的学费后,护照可交给学校,由学校代学生办理签证办理手续。不论学生读的是什么课程,只要你是一位全日制的学生,并且报到注册和缴付了学费之后,马来西亚移民局将给予学生每次一年的学生签证。学生签证可以是一次往返或多次往返。学生必须在申请时注明要求,马来西亚移民局对中国籍学生每一年签证续签的收费是 RM90.00(约合25美元)。

企业动态ENTERPRISE DYNAMICS







更多专题
留学专题 移民专题 考试专题 院校专题 美国 加拿大 澳大利亚 英国 新西兰 新加坡 马来西亚 泰国 瑞士 德国 日本 爱尔兰 韩国 荷兰 中国香港 意大利 西班牙 法国 芬兰 丹麦 瑞典 挪威 俄罗斯 匈牙利 波兰 比利时 奥地利 希腊 乌克兰 保加利亚 菲律宾 南非 埃及 中国台湾 中国澳门 古巴 塞浦路斯 印度
更多>>往期专题回顾