菲律宾留学签证详情

导语
学生满足学校要求,学校则发给他录取通知书并向外交部递交上诉文件包括上列的文件的复印件,以及高等教育委员会签发的接纳留学生资格证明,如果某一课程因缺乏设施而入学受到限制。
[ 菲律宾留学签证详情]专题生成时间为:2016/1/12 22:23:13
分享专题:
菲律宾留学签证详情
1

必要文件

菲律宾留学

  必要文件:

  两份(2)填写好并附上两个(2)照片的签证申请表;

  有效中国护照或旅行证明文件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月(6)以上;

  短笺/介绍信;

  菲律宾高等教育委员会发的录取通知书;

  菲律宾的大学/学院的录取通知书;

  体检报告(包括实验室和X光片结果);

  警察无犯罪纪录证明(复印件);

  被鉴定的中学和大学毕业证书拷贝;

  被鉴定的学校成绩记录的拷贝;

  财务支持证明;

  介绍人/在菲律宾的联系人的目录;

  机票拷贝。

  签证费用2500元人民币。

2

手续

菲律宾留学

  手续:

  外国学生可直接与授权可以接受外国留学生的菲律宾的学校联系并顺从学校制度性条件要求,包括递交下列文件:

  四份签有他的英文和他本国文字的签名的他的履历,并盖上他的个人印章,如果有的话。附上2X2的照片并押上左右大拇指印。照片必须是近期拍照的并且背景是白色的。

  他的国家或居住地的菲律宾外交办事处和有领事权的办事处的鉴定的学生成绩表;和

  足够财政支持的证明,资金用于住宿、生活,学校费用和其他的临时费用。

  立思辰www.itb97.com介绍:学生满足学校要求,学校则发给他录取通知书并向外交部递交上诉文件包括上列的文件的复印件,以及高等教育委员会签发的接纳留学生资格证明,如果某一课程因缺乏设施而入学受到限制。这些文件和在信中提到的学生签发留学生签证的附信应由学校指定的联络官员亲自递交给外交部。附信应是签有学校注册主任签名和盖有学校公章的学校正式信笺。

  外交部在确认这些文件完全无误之后,批准给学生的国家或居住地的菲律宾外交办事处或有领事权的办事处,在根据外交部的规则判定学生的身份和资格之后,签发留学生签证。学生请求在学生国家或居住国之外签发签证将不予以理睬。

  外交办事处书面通知学生收到的文件并邀请他携带他自己收到的录取通知书出面到领事馆接受审查并顺从领事条件

  领事馆的外交办事处要求学生到指定的医生进行全身身体健康检查,按规定的表格(FA Form No. 11)的健康检查证明和实验室结果和标准胸部X光片将直接递交给领事馆。

  留学生也应递交其国家的居住地的警察当局发的无犯罪纪录的证明文件。

  到菲律宾之后,应立即到接受的学校报到,而学校应帮助学生到移民局领取必要的外国人注册证和留学生临时居住证。

企业动态ENTERPRISE DYNAMICS







更多专题
留学专题 移民专题 考试专题 院校专题 美国 加拿大 澳大利亚 英国 新西兰 新加坡 马来西亚 泰国 瑞士 德国 日本 爱尔兰 韩国 荷兰 中国香港 意大利 西班牙 法国 芬兰 丹麦 瑞典 挪威 俄罗斯 匈牙利 波兰 比利时 奥地利 希腊 乌克兰 保加利亚 菲律宾 南非 埃及 中国台湾 中国澳门 古巴 塞浦路斯 印度
更多>>往期专题回顾