南非留学申请双录取的条件

导语
南非有“彩虹之国”之美誉,自然美景环抱,全英文教育环境,学费低廉,生活费用与中国相差无几,成为不少中国学生留学的首选。南非大学录取条件宽松,没有年龄限制,不需语言成绩,也没有入学考试,只要具备了相应的高中或大学学历就可以向大学申请。只需5万人民币经济担保,即可获得签证。
[ 南非留学申请双录取的条件]专题生成时间为:2016/1/3 19:25:01
分享专题:
南非留学申请双录取的条件
1

南非留学

南非留学

  南非有“彩虹之国”之美誉,自然美景环抱,全英文教育环境,学费低廉,生活费用与中国相差无几,成为不少中国学生留学的首选。南非大学录取条件宽松,没有年龄限制,不需语言成绩,也没有入学考试,只要具备了相应的高中或大学学历就可以向大学申请。只需5万人民币经济担保,即可获得签证。

2

南非留学双录取

南非留学

  南非留学双录取

  什么是双录取?立思辰www.itb97.com介绍:所谓的“双录取”是指学生在申请某一所大学时,经过学校的评审,认为该学生的成绩符合学校的招生条件,可以被录取。双录取是先语言培训,语言达到要求后方可上专业课程;双录取主要针对的是出国读大专或本科的学生,这部分学生通常为国内高中毕业生或大一在读学生。这些学生相对缺乏英语实际应用。

  南非不是所有的大学都可以实行“双录取”。开普敦大学、比勒陀利亚大学就没有双录取课程。大学不接收同时申请英语和专业课。所以学生只能在开普敦大学、比勒陀利亚大学认可的语言学校读英语课程,达到学校要求后再申请大学的专业课。

企业动态ENTERPRISE DYNAMICS







更多专题
留学专题 移民专题 考试专题 院校专题 美国 加拿大 澳大利亚 英国 新西兰 新加坡 马来西亚 泰国 瑞士 德国 日本 爱尔兰 韩国 荷兰 中国香港 意大利 西班牙 法国 芬兰 丹麦 瑞典 挪威 俄罗斯 匈牙利 波兰 比利时 奥地利 希腊 乌克兰 保加利亚 菲律宾 南非 埃及 中国台湾 中国澳门 古巴 塞浦路斯 印度
更多>>往期专题回顾